Ristorante e menu

L’agriturismo dispone di cinque sale per la ristorazione: una al piano terra nell’antica falegnameria e quattro al piano superiore dove era il vecchio granaio.

La cucina è quella tipica lombarda, robusta ed abbondante, che non rinuncia però a qualche piatto rielaborato creativamente.

Proponiamo un menu fisso a degustazione composto di cinque antipasti, un  primo, un secondo con contorno e dolci caserecci. Il menu cambia periodicamente in funzione della stagionalità dei prodotti e della produzione aziendale.

Il prezzo è di 34 euro per gli adulti e 20 euro per i bambini dai 4 ai 10 anni, bevande escluse. 

Chiediamo cortesemente di segnalare al momento della prenotazione eventuali problemi alimentari.

Sarà  possibile concordare menu personalizzati per  celiaci, allergici ed intolleranti, nonchè per vegetariani e vegani.

GIORNI DI APERTURA:  il venerdì sera,  il sabato a pranzo e cena, la domenica a pranzo e cena.

Su richiesta saremo aperti  anche in settimana per un minimo di  venti persone.

 

Le nostre sale

Di seguito alcune immagini dei nostri piatti tipicamente lombardi.
scorci e dettagli delle nostre sale, che mostrano la lunga tradizione storica del nostro agriturismo.
Da generazioni la nostra famiglia risiede in questo luogo e si occupa delle coltivazioni: prodotti naturali e freschi a Km 0.

Prenota un tavolo

Vuoi prenotare un tavolo da noi per un pranzo, una cena in compagnia o un evento speciale?

Prenotazioni

IMG-20170423-WA0029 (2)