MENU
Cestino di pane con focaccine caserecce
Tagliere di salumi misti
Bocconcini di quartirolo con composta di cipolle rosse
Cotechino con purea alle mele
Torta salata porri, carote e zucchine
Sformatino di polenta con fonduta al gorgonzola
*
Risotto pasta di salame, bonarda e rosmarino
*
Scamone di vitello
Patate al forno
*
Dolce
P R E Z Z I : (bevande escluse)
Adulti 35 euro
Bambini dai 4 sino ai 10 anni 20 euro
Sarà possibile aggiungere un secondo primo ( crespelle ricotta e spinaci) richiedendolo al momento della prenotazione (+ 5 euro a persona).
Per eventuale torta personalizzata si chiedono in più 4 euro a persona.
Il nostro sito usa cookie per poterti offrire una migliore esperienza di navigazione. I cookie ci permettono di conteggiare le visite in modo anonimo e non ci consentono in alcun modo di identificarti direttamente. Approfondisci cliccando Maggiori Informazioni e leggi come rifiutare tutti o alcuni cookie. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.OkLeggi di più